Causerie et maïs soufflé en compagnie du professeur Guy Proulx

Quand :
mai 7, 2015 @ 7:15 – 8:15
2015-05-07T19:15:00-04:00
2015-05-07T20:15:00-04:00
Où :
A100 Pavillon York, Campus Glendon
2275 ave Bayview
Contact :
416-487-6710

Guy ProulxCauserie et maïs soufflé en compagnie du professeur Guy Proulx : tout sur les pouvoirs extraordinaires du cerveau à l’approche de la rentrée universitaire.

Qu’est-ce qu’un cerveau en santé et comment bien gérer son stress ? Nous avons fait appel à notre expert en neuropsychologie, le Dr Guy Proulx, pour répondre à ces questions, et bien d’autres encore.

Le 7 mai prochain, il viendra vous faire part des avantages d’un cerveau en bonne santé et offrira des conseils pratiques pour vous aider à démarrer votre première année du bon pied.

Cet entretien convient parfaitement aux futurs étudiants du programme de psychologie, ainsi qu’à tous les futurs étudiants universitaires désirant bien se préparer à leur première année à Glendon. Soyez des nôtres pour en apprendre plus sur la façon dont votre cerveau utilise ses capacités d’analyse et d’adaptation incroyables, produisant en retour des effets considérables sur votre santé. Nous fournirons même le maïs soufflé !

Le Dr Proulx discutera également de son rôle en tant que directeur du Centre de santé cognitive de Glendon. Celui-ci appuie la recherche en neuropsychologie, un domaine des sciences qui étudie le fonctionnement et le vieillissement du cerveau.

Option d’une visite guidée du campus de 18 h 00 à 19 h 00. Départ de la salle B108 du Pavillon York.

La causerie avec le professeur Proulx débutera à 19 h 15, dans l’amphithéâtre A100 du Centre d’excellence.

Famille et amis sont les bienvenus. Stationnement offert gratuitement.

Inscrivez-vous